domingo, 28 de março de 2010

Campeonato Paulista - Corinthians x São Paulo

Fui cobrir hoje o clássico entre Corinthians e São Paulo, que jogo!
Oportunidades no começo do jogo não faltaram, porém o time de Ricardo Gomes foi melhor no segundo tempo. Nos primeiros minutos de jogo, um "bombardeio" no gol de Rogério Ceni com direito a uma defesa e duas bolas na trave.
O Corinthians pressionava, com 20 minutos, um passe de Ronaldo para Elias. Gol!
Jean do São Paulo perdeu as bolas nas costas, falha dele.
Aos 35 minutos, Danilo acerta o ângulo esquerdo de Rogério Ceni, depois de uma jogada com Dentinho.
O clima esquentou no Pacaembu. Uma jogada entre o W9 e Dentinho, onde o atacante Corinthiano acerta seu cotovelo na boca de Washington, que tenta chutá-lo após o lance. Os dois atacantes são expulsos do jogo.
Perto de acabar o jogo, aos 43 minutos, Dagoberto aproveitou o lado mais fraco do Corinthians e toca para Jean que faz o gol.
Final do primeiro tempo : Corinthians 2 x 1 São Paulo

Logo no começo do segundo tempo, Moacir sofre uma falta. Roberto Carlos bate uma bomba, e acerta o meio de Rogério Ceni. Corinthians 3 x 1 São Paulo.
O São Paulo vinha melhor no segundo tempo, correndo atrás do prejuízo.
Hernanes cobra falta, o goleiro espalma, sobra para Rodrigo Souto. Gol.
Corinthians 3 x 2 São Paulo.
Após alguns minutos depois do gol, Hernanes é substituído. Entra Cicinho.
O técnico Mano Menezes também substitui: Sai Elias, entra Tcheco.
Cicinho entrou com sorte. Após cobrança de falta, gol de cabeça de Rodrigo Souto. (38 minutos do segundo tempo) Corinthians 3 x 3 São Paulo.
Ricardo Gomes resolve mexer: Sai Dagoberto e entra Marlos.
Do outro lado, Mano também mexe. Sai Ronaldo cansado, entra Iarley.

Iarley recebe cruzamento de escanteio e marca o gol da vitória do Corinthians.
FINAL DE JOGO: Corinthians 4 x 3 São Paulo.