quinta-feira, 26 de março de 2009

Cruzeiro goleia, mais não consegue a liderança.

O Cruzeiro, enfrentou nesta quarta-feira ( 25/03 ), o Democrata sob o Campeonato Mineiro com vitória , e não garantiu a liderança pois o Atlético conseguiu um gol, no ultimo minuto enfrentando o Ituiutaba.

Com a goleada de 7 à 0, o Cruzeiro termina a fase de classificação em segundo lugar.

O Atlético segue a Liderança com 26 pontos e 8 vitórias, a Raposa com 25 pontos e 7 vitórias.

A PARTIDA : Com 3 gols na partida contra o Democratas, o atacante Kleber vêm garantindo a artilharia com 6 gols, a cima, segue o atacante Diego Tardelli do Atlético MG com 11 gols.

O Cruzeiro começou a partida ' embalado ' , com Ramires e Soares desperdiçando 2 chances.

Em seguida, o time do Democrata tenta com Patrick, e o goleiro Andrey defende. O primeiro gol surge com Magrão, com o belo passe de Bernardo. O Cruzeiro se empolga e começa o show de gols...

Kleber bate a cobrança de pênalti, e marca seu primeiro gol na partida.

Antes do primeiro tempo terminar, Kleber tenta seu segundo gol, o goleiro espalma e Ramirez pega o rebote e amplia o placar. o Primeiro Tempo termina : Cruzeiro 3 x 0 Democrata .

O segundo tempo começa, e o atacante Kleber estava com fome de gol. Seu segundo gol na partida, foi marcado aos 2 minutos, com um cruzamento de Soares.

O terceiro e ultimo gol de Kleber na partida, quinto do Cruzeiro, chegou com um passe de Jancarlos, e o gladiador manda para o fundo da rede usando a cabeça.

A Raposa sofre mais um pênalti com Bernardo, ele mesmo aumenta o placar . Primeiro gol na carreira de Bernardo. Cansado, Kleber é substituído por Wanderlei que aproveita a oportunidade e deixa sua marca no jogo, depois de um escanteio cobrado.

Pois é, não desmerecendo o time do Cruzeiro, que aliás, para mim é uns dos Favoritos na LIBERTADORES e no CAMPEONATO MINEIRO, mais que o Kleber tem raça, mostra muito seu futebol e o Palmeiras, a diretoria, sei lá quem fez uma enorme besteira de ' largá-lo ' assim... Fazer o que! Kleber conseguirá a artilharia, ele tem força de vontade ... Eu torço e gosto muito do profissionalismo e da pessoa dele.

Mesmo com a goleada, o Democrata consegue a classificação em sexto lugar, e enfrentará o Ituiutaba pelo Grupo 3 . Já a Raposa, pelo Grupo 2, jogará com o Tupi .